si cucina arancione

Arancione caldo come il colore delle foglie autunnali, intenso come la zucca e luminoso come i cachi e le arance.

Frutta e verdura ricca di vitamine, fibre e minerali, preziosi per il benessere, la salute e perchè no anche per il nostro buon umore.

Divertitevi a costruire il vostro menu autunnale da proporre agli amici tra le ricette proposte.
zucca protagonista
crema di zucca
pane di zucca
– zuppa di zucca
– marmellata alla zucca

purea di zucca leggermente piccante

arancione, colore protagonista
carote al burro
filetto di dentice al forno con verdure e fonduta di agrumi
salmone al forno con porcini e patate

dolci autunnali
caco* e castagne
crespelle al cioccolato con marmellata di arance
macedonia all’arancio col suo succo

qualche notizia in più
*Il caco a completa maturazione è un ottimo energizzante perchè ricco di beta-carotene, zuccheri e potassio. E’ consigliato nell’alimentazione dei bambini e di chi pratica sport, oltre ad essere considerato un valido aiuto naturale contro lo stress e la stanchezza cronica.

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