pesce, uova uova

uova strapazzate al salmone

ingredienti per 4 persone:

8 uova fresche
1 cucchiaio di burro
4 mezzi gusci di latte
60 g di salmone affumicato
3 fili di erba cipollina
sale
pepe
2 fette di pane integrale

Rompere le uova in una terrina, aggiungere i 4 mezzi gusci di latte, sale e pepe.
Mescolare con una frusta.
Tagliare il salmone a pezzetti e conservare quattro strisce per decorare i piatti.
Tagliare il pane a strisce e tostarlo.
Tagliare l’erba cipollina in piccoli pezzettini.

Scaldare il burro in una padella antiaderente, versare le uova e cuocerle a fiamma media mescolando sempre con un cucchiaio di legno.
Appena cominciano a solidificarsi, unire il salmone a pezzetti e cuocere ancora per trenta secondi, sempre mescolando.

Dividere le uova in quattro piatti.
Decorare ogni piatto con una fettina di salmone, l’erba cipollina e il pane tostato.

A piacere accompagnare le uova con delle patate lessate o dell’insalatina fresca di stagione.

Commenti

You Might Also Like