Halloween la cucina passo a passo

la mummia

Che mummie spaventose!
Questa simpatica decorazione a tema è divertente da preparare con i bambini o da regalare chiudendo ogni singolo cake pops in un sacchettino di plastica per alimenti con un bel fiocco arancione.

– cake pops base pronti (vedi la nostra ricetta passo passo)
– cioccolato bianco da sciogliere in pastiglie
– zuccherini verdi piccoli
– 1 sacca da pasticceria

Preparate dei cake pops al cioccolato seguendo la nostra ricetta passo passo fino al punto 7.

Una volta intinti i cake pops nel cioccolato bianco sciolto farli asciugare. Mettere il cioccolato sciolto rimasto in una piccola sacca da pasticceria.

Quando i cake pops si saranno asciugati procedere con la decorazione mummia: tenendo con una mano il cake pop con l’altra schiacciare la sacca da pasticceria delicatamente in modo da creare un nasto sottile di cioccolato fuso che verserete a caso sul cake pops mentre lo farete girare su se stesso.

Decorare con 2 zuccherini verdi gli occhi.
buh!

Si possono conservare per 3 giorni in frigorifero.

– prova i cupcakes speziati di halloween

Commenti

You Might Also Like