ingredienti per 6 persone
2 melanzane grandi
6 zucchine grandi
50 g di pane grattugiato
100 g di formaggio grattugiato
200 g di formaggio emmentaler
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Lavare bene le melanzane e le zucchine, affettarle sottilmente e grigliarle. A piacere salare e pepare.
Preparare un mix mescolando insieme il pane e il formaggio grattugiato.
Grattugiare l’emmentaler a parte.
Preparare le lasagnette in questo modo:
ungere con l’olio la pirofila e iniziare ricoprendola con uno strato di zucchine grigliate.
Cospargere con il mix grattugiato poi l’emmentaler a pioggia.
Proseguire con uno strato di melanzane e procedere nello stesso modo.
Una volta esaurite le verdure terminare con uno strato di mix grattugiato e cospargere di olio extravergine d’oliva.
Infornare a 200°C. per 10/15 minuti.
A piacere potete aggiungere uno strato di pomodoro fresco di stagione, della mozzarella o del prosciutto cotto.
v.c.