carne

Pollo al curry

23 Febbraio 2016
Il curry è una miscela di polvere di spezie indiane pestate in un mortaio, molto profumate, più o meno piccanti e dal colore senape. Il pollo al curry è tra le ricette più apprezzate in Italia, spesso lo troviamo accompagnato da riso pilaf. Se vi piace azzardare provatelo come ripieno di una tortilla.

ingredienti per 4 persone

2/3 petti di pollo
300 ml di brodo
100 g di farina
1 cucchiaio di curry
q. b. d’olio d’oliva
sale

Mescolare in un piatto la farina con il curry.
Tagliare a dadini i petti di pollo e infarinarli. Eliminare la farina in eccesso scuotendo il pollo in un colino. Scaldare dell’olio d’oliva in una padella antiaderente, aggiungere il pollo e rosolarlo da tutte le parti. Versare il brodo caldo, salare e continuare la cottura coperto. Portare il pollo a cottura senza fare asciugare troppo il sugo che servirà da condimento.

 

 

Commenti

You Might Also Like