hamburger di tacchino

ingredienti per 4 persone

400 g di tacchino tritato
50 g di formaggio grattugiato
1 cipolla piccola
1 uovo
sale e pepe bianco
4 foglie di lattuga
4 fette di pomodoro
ketchup o maionese
4 panini morbidi

Preriscaldare il forno a 185°C.
Tritare la cipolla

In una terrina amalgamare il tacchino tritato col formaggio, la cipolla e l’uovo.
Salare e pepare a piacere.
Dividere l’impasto in quattro parti uguali e formare 4 hamburger.

Mettere gli hamburger su una teglia ricoperta da carta forno, infornarli per 10 minuti.
Girarli, con l’aiuto di una spatola, e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Nel frattempo tagliare tutti i panini in due e metterli aperti su ogni piatto.
Quando gli hamburger sono pronti mettere un hamburger su ogni metà di panino, aggiungere una fetta di pomodoro, una di lattuga, ketchup o maionese e chiudere con l’altra metà.

Accompagnate gli hamburger di tacchino con delle patate al forno o con una insalata fresca di stagione.

Commenti

You Might Also Like