ritagli di grissini in pasta brisé

Creiamo dei grissini sfiziosi con i ritagli di pasta briseé avanzati dalle torte salate.
Ingredienti
ritagli di pasta briseé
pasta di acciughe
pasta di olive
pomodori secchi sottolio
parmigiano reggiano grattugiato
erbe aromatiche miste
semi di papavero e sesamo
Preparazione
Scaldare il forno a 180°.
Frullare i pomodori secchi con dell’olio extravergine d’oliva.
Tritare le erbe aromatiche e mescolarle con l’olio e un pizzico di sale.
Emulsionare il Parmigiano con altro olio e fare la stessa cosa con i semi di papavero e sesamo.
Arrotolare i ritagli di pasta brisé in modo da formare dei grissini.
Spennellarne alcuni con la pasta di olive e quella di acciughe.
Altri con il trito di erbe aromatiche e a piacere con i pomodori frullati, il Parmigiano grattugiato, e i semi di papavero e sesamo.
Metterli in una teglia, foderata con carta da forno, e cuocerli per una decine di minuti controllando che non si secchino troppo.

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