torta gelato, lamponi e meringa

Un modo diverso di presentare il gelato alla fine di un pasto o per uno spuntino goloso in compagnia!

ingredienti per 6 persone
  • 500 g di gelato alla crema
  • 1 vaschetta di lamponi
  • 4 meringhe
  • 1 stampo da plumcake medio-piccolo
  • pellicola per alimenti

Mettere il gelato in una terrina, lavorarlo con un cucchiaio per farlo ammorbidire.

Lavare i lamponi delicatamente.

Spezzettare grossolanamente due meringhe.

Aggiungere la metà dei lamponi e le due meringhe sbriciolate al gelato. Mescolare bene gli ingredienti.

Versare il composto in uno stampo da plumcake rivestito di pellicola da cucina e metterlo in freezer.

Estrarre la torta gelato 15 minuti prima di servirla, metterla su un piatto da portata e guarnirla a piacere con i restanti lamponi freschi e le meringhe.

Commenti

You Might Also Like