pesce, uova uova

uova e prosciutto

ingredienti per 4 persone:

4 uova fresche
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di pan carrè
1 cucchiaio di burro
sale e pepe
1 padella antiaderente grande

Tagliare la crosta al pane.
Preparare 4 piatti.
Sciogliere il burro nella padella, mettere le fette di prosciutto e cuocerle per 1-2 minuti. Devono diventare belle croccanti.
Togliere il prosciutto distribuendone una fetta su ogni piatto.
Rompere le uova nella padella e cuocerle all’occhio di bue. Contemporaneamente nella stessa padella mettere le fette di pane.Se non ci stanno tutte, metterne 1 o 2 per volta. Salare e pepare le uova a piacere.Girare le fette di pane per farle dorare da entrambi i lati.Quando le uova sono pronte metterne una su ogni piatto accompagnata dalla fetta di pane croccante e dal prosciutto

Potete presentare questo piatto: sotto il pane croccante, sopra il prosciutto e per ultimo l’uovo. Come accompagnamento dell’insalata di stagione o delle patate al forno.

Commenti

You Might Also Like