bruschetta o crostino

ingredienti per 4 persone

1 pezzo di focaccia o
4 focaccine piccole
15 pomodorini ciliegia
3 foglie di basilico fresco
1 spicchio d’aglio (facoltativo)
q.b. di olio extravergine d’oliva
q.b. di aceto balsamico
sale e pepe

Dividere la focaccia in 4 parti e tagliare ogni parte in 2, come se si dovesse farcire.
Tostare le fette di focaccia in un tostapane o in forno.

Lavare i pomodorini, tagliarli in piccoli pezzetti, scolarli dell’acqua in eccesso e metterli in una terrina.

Spezzettare le foglie di basilico ed aggiungerle ai pomodorini. Condire a piacere con sale, aceto balsamico e olio extravergine d’oliva.
Spelare l’aglio, tagliarlo in 2 e passarlo delicatamente sulle fette di focaccia tostate.Distribuire i pomodorini in uguale misura su ogni fetta.
Servire.

 

Commenti

You Might Also Like