arrosto gratinato

ingredienti per 4-6 persone

8 fette di arrosto del giorno prima
250 g di brodo vegetale o di carne
1 noce di burro
1 cucchiaio di farina
q.b. di formaggio grattugiato
q.b. di pane grattugiato
eventuale sugo dell’arrosto avanzato
1 pirofila

Preriscaldare il forno a 220°C:

Sciogliere in un pentolino la noce di burro, aggiungere la farina e, mescolando, versare il brodo lentamente.Se è avanzato, unire il sugo dell’arrosto.Cuocere questa salsa per 10 minuti, sempre mescolando.

Versare sul fondo della pirofila un pò di salsa, mettere le fette di arrosto, spolverizzare di formaggio grattugiato, versare tutta la salsa e spolverizzare ancora col formaggio grattugiato e col pane grattugiato.
Distribuire qualche fiocchetto di burro a piacere.

Infornare per 15 minuti.

Gustare l’arrosto con del purè.

Commenti

You Might Also Like