Lo spezzatino è un piatto ideale se pensato come piatto unico perché lo potete accompagnare con polenta. In alternativa riso o, per i più golosi, patatine fritte.
Ingredienti per 6 persone
200 g di carne di manzo a pezzettini
200 g di carne di vitello a pezzettini
150 g di salsiccia a pezzettini
3 carote
1 cipolla
olio extravergine d’oliva
1 passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino rosso
salvia, rosmarino
Pelare e tagliare le carote e la cipolla grossolanamente.
In una padella scaldare l’olio con le verdure per qualche minuto, unire la carne e le erbe. Mescolare e rosolare bene tutto per 5 minuti.
Versare il vino rosso, fare evaporare e poi unire la passata di pomodoro. Coprire e cuocere per 40 minuti a fuoco molto basso. Salare e pepare a piacere.
Se ti piace quel che leggi
Iscriviti alla newsletter gratuita!
Non ingrassa ma mette di buonumore e sazia.