pesce, uova

polenta e calamari

12 Aprile 2007
ingredienti per 6 persone

800 g di seppie/calamari fresche o surgelate
200 g di polenta istantanea
3 pomodori tagliati a pezzetti
1 cipolla tritata
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaio di timo
1 foglia d’alloro
sale e pepe

In una padella imbiondire la cipolla con due cucchiai d’olio d’oliva.
Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti, il timo, salare, pepare e cuocere per 15 minuti.
Tagliare le seppie a rondelle sottili e cuocerle in un’altra padella antiaderente per quindici minuti (devono perdere un po’ della loro acqua).
Unire l’aglio schiacciato, un po’ di timo, l’alloro sbriciolato, salare, pepare e cuocere per altri venticinque minuti.
Nel frattempo preparare la polenta seguendo le istruzioni riportate sulla scatola.Dividere la polenta in quattro bicchieri, aggiungere prima il pomodoro e poi le seppie.
Servire subito.

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