Deliziosi biscotti da gustare a fine pasto fatti solo con farina di mais. Squisiti e molto delicati.
ingredienti per 12 biscotti circa
2 uova
100 g di farina di mais fine
80 g di zucchero
1 limone
1 formina a forma di colomba di media grandezza
1 frullatore elettrico
1 foglio di carta forno
Preriscaldare il forno a 200 °C
In una terrina rompere le uova, aggiungere lo zucchero e sbattere per un minuto a forte velocità.
Unire la farina di mais, poco per volta sempre mescolando, e la la buccia grattugiata di mezzo limone, ben lavato.
Stendere la carta forno su una teglia e versarvi sopra tutto l’impasto.
Muovere la teglia con le mani fino a far raggiungere all’impasto l’altezza di mezzo centimetro.
Infornare e cuocere per 10 minuti.
Con l’impasto ancora caldo ritagliare le colombine .
Nel frattempo… smangiucchiare gli scarti!