sugo di pesce spada

ingredienti

100 g di pesce spada fresco pulito (privato della pelle e delle parti troppo rosse)
5 pomodori pelati
20 olive nere taggiasche denocciolate (con olive grandi diminuire la dose)
10 capperi freschi
5 cucchiai d’olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
1 padella antiaderente

Tagliare il pesce spada a dadini piccoli.
Pulire lo spicchio d’aglio, privarlo della pelle e metterlo nella padella con l’olio d’oliva. Rosolarlo, aggiungere i pelati tagliati grossolanamente e cuocere a fiamma medio/alta per 5 minuti mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Unire le olive, i capperi e cuocere per altri 2 minuti sempre mescolando.
A questo punto unire il pesce spada, cuocere coperto per 3 minuti, salare e pepare a piacere.Togliere il coperchio, mescolare e spegnere la fiamma.
Il sugo è pronto!

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