Sono dei biscotti sfiziosissimi. Facili da fare e buoni da mangiare. Per un rapido successo è consigliabile la farina di polenta istantanea cioè quella che cuoce in 7/8 minuti ma se siete amanti della polenta nessuno vi vieterà di farla tradizionale nel paiolo.
ingredienti per 15 biscotti circa
250 g di polenta
1 litro d’acqua
130 g di zucchero
la scorza di 1/2 limone
1 cucchiaino di sale grosso
Portare l’acqua a bollore, versare la farina di polenta e cuocerla secondo il tempo indicato sulla confezione.
Durante la cottura unire lo zucchero e la scorza del limone grattugiata.
Quando la polenta dolce è pronta stenderla su un foglio di carta forno.
Con l’aiuto di una spatola, stendere la polenta fino all’altezza massima di un centimetro e poi farla raffreddare.
Nel frattempo accendere il forno a 200°C.
Scegliere degli stampini e formare dei biscotti appoggiandoli su una placca ricoperta da carta forno.
Infornare e cuocere per trenta minuti.
Se ti piace quel che leggi
Iscriviti alla newsletter gratuita!
Non ingrassa ma mette di buonumore e sazia.