antipasti torta salata

bruschettine con pomodori confit

Una piccola entrata per ogni occasione

ingredienti:
pan carré
formaggio a pasta filante
pomodori San Marzano
spezie a piacere (rosmarino, timo, origano, maggiorana)
q.b di olio, sale, pepe
Preparazione
Per i pomodori confit:
Preriscaldare il forno a 150°C.
Lavare e tagliare per il lungo i pomodori a fette spesse di 1/2 cm. Disporre le fette su una teglia da forno in modo ordinato, senza lasciare spazi vuoti.
Tritare nel mixer degli aromi a piacere, per esempio, rosmarino, timo, origano, maggiorana. Aggiungere dell’olio extravergine sale e pepe ed emulsionare bene.
Spennellare i pomodori ed infornare per un’ora. Togliere dal forno e lasciare riposare.

Per le bruschettine:
Disporre le fette di pan carré in una teglia e mettere in forno qualche minuto per ogni lato.
Aggiungere il formaggio a fette e rimettere in forno fino a che il formaggio si sia sciolto. Infine mettere i pomodori confit.
Scaldare in forno qualche minuto poco prima di servire.

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