torta salata alle zucchine, fontina e prosciutto cotto

ingredienti

1 foglio di pasta brisée pronta
80 g di prosciutto cotto
80 g di fontina
80 g di formaggio grattugiato
4 zucchine piccolissime
40 ml di latte fresco
2 cucchiai d’olio d’oliva
3 uova
sale

Accendere il forno a 180°C.
Tagliare il prosciutto e il formaggio a pezzettini.Tagliare le zucchine a rondelline.
Scaldare l’olio in una padella antiaderente e saltare le zucchine per due minuti a fiamma alta.

In una terrina mettere il prosciutto, il formaggio, il formaggio grattugiato, le zucchine, le uova intere e il latte.
Mescolare bene e aggiustare di sale e pepe.Stendere la pasta brisée in una tortiera, versare il contenuto della terrina e aggiustare il bordo avanzato della pasta pizzicandolo con le dita e appoggiandolo delicatamente sulla farcitura.

Infornare e cuocere per 30 minuti.

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