primi piatti

gnocchi al forno

8 Ottobre 2008
ingredienti per 4 persone:

500 g di gnocchi freschi (preparali con la ricetta passo passo)
200 g di passata di pomodoro
100 ml di panna fresca
75 g di formaggio grattugiato
25 g di pane grattugiato
burro q.b.
1 pirofila

Preriscaldare il forno a 250°C.
Portare a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.

Mescolare in una ciotolina i 25 g di pane grattugiato con 25 g di formaggio grattugiato.
Imburrare la teglia e cospargerla con una parte di mix.

Cuocere gli gnocchi, scolarli con una schiumarola appena salgono a galla e metterli direttamente nella pirofila.

Cospargere abbondantemente di formaggio grattugiato.
Aggiungere, distribuendola su tutta la pirofila, la passata di pomodoro, la panna e per ultimo il mix di pane e formaggio rimasto.

Infornare per 15 minuti.

Commenti

You Might Also Like