autunno / inverno dolci Natale

Macedonia di arance, datteri e melagrana

E’ rinfrescante ma chic, perfetta per una serata importante.

Ingredienti per 4 persone

MELAGRANA Tagliare la melagrana in 4 parti e prelevare i chicchi.

ARANCE Pelare le arance eliminando la buccia e la parte bianca. Staccare gli spicchi e privarli dei semi.
Raccogliere il succo che cade su un piatto e tenerlo da parte.

DATTERI Snocciolare i datteri e tagliarli a pezzetti.

MACEDONIA Mettere la frutta in una grande terrina e condirla con lo zucchero (secondo il proprio gusto) e col succo d’arancia tenuto da parte.


Da provare anche la macedonia d’arance sciroppata.

Macedonia d’arance sciroppata.

Semplice macedonia deliziosa, il succo preparato in questo modo le conferisce una densità sciropposa.


Se ti piace quel che leggi

Iscriviti alla newsletter gratuita!

Non ingrassa ma mette di buonumore e sazia. 


Commenti

You Might Also Like