tramezzini e pizza

sfogliatelle al pomodoro e formaggio

ingredienti per 20 sfoglie

1 rotolo di pasta sfoglia
5 cucchiai di passata di pomodoro
100 g di formaggio grattugiato saporito
1 tuorlo
2 cucchiai di latte
1 pennello da cucina
1 foglio di carta forno

Preriscaldare il forno a 200°C.

In un bicchiere o una tazzina mescolare il tuorlo d’uovo con i 2 cucchiai di latte.
Stendere la pasta sfoglia e spennellarla con l’uovo e latte. Aggiungere la passata di pomodoro spalmandola su tutta la superficie con il dorso del cucchiaio. Spolverizzare tutto con il formaggio grattugiato.
Arrotolare la pasta sfoglia su se stessa ma partendo da 2 lati che si dovranno incontrare nel centro, formando così un unico rotolo.

Tagliare il rotolo a fette di 1 cm di spessore, non più grandi.

Mettere le fette su una teglia ricoperta da carta forno. Spennellarle con il tuorlo e latte.

Infornare per 18 minuti circa.

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