Un piatto vegetariano o come in questo caso un panino nasce così, come un quadro. Le verdure di stagione fresche o semplicemente sbollentate adagiate su una baguettina tostata spalmata di ricotta, un filo d’olio extravergine d’oliva, qualche scaglia di pecorino stagionato. Germogli di soia e fiori di erba cipollina a decorare il tutto. L’armonia dei colori degli ingredienti ispirano lo chef come il pennello e la tavolozza il pittore. Che meraviglia!
Per comporre il vostro panino o piatto vegetariano avete bisogno di:
Pane tipo baguettina o francesino tostato
Ricotta
Verdure di stagione: asparagi, piselli, rucola, pomodorini
Pecorino stagionato: tagliato in scaglie al momento
Fiori d’erba cipollina e germogli di soia
Sale e pepe
Olio extravergine d’oliva
Prova gli altri panini di Francesca D’Orazio Buonerba
SAZIA MA NON INGRASSA
ISCRIVITI!
No Comments