Insegnante riconosciuta AICI, Francesca ha preparato una carrellata di panini per tutti i gusti. Qualche ingrediente principale: roastbeef, prosciutto, piselli, rapa rossa, salmone…
Francesca il nome, D’Orazio il cognome, Buonerba da sposata. Abruzzese, nativa in provincia di Chieti, cresciuta in provincia di Teramo. Vive a Milano, ma è spesso in Abruzzo, Una vita parecchio movimentata, diversi anni all’estero tra Londra, Singapore, New York, Hong Kong, mete quasi fisse nel corso dell’anno, per lavoro o per diletto.
Per i più esigenti il panino vegetariano o il crostino alla rapa rossa.
“Un piccolo segreto. Quando preparate dei panini la base deve essere sempre cremosa”. Parola di Francesca.
I PANINI
![](https://www.3ricettesulcomo.it/wp-content/uploads/2015/06/panino-roastbeef.jpg)
– roastbeef, salsa di ananas speziata e lattughino
![](https://www.3ricettesulcomo.it/wp-content/uploads/2015/06/ricotta-e-pecorino-stagionato.jpg)
– ricotta, pomodori, asparagi, piselli, rucola, germogli di soia e pecorino stagionato
![](https://www.3ricettesulcomo.it/wp-content/uploads/2015/06/crostino-piselli-pancetta.jpg)
– ricotta di pecora, piselli alla menta e pancetta
![](https://www.3ricettesulcomo.it/wp-content/uploads/2015/06/crostino-rapa-rossa.jpg)
– caprino, rapa rossa e semi di sesamo
![](https://www.3ricettesulcomo.it/wp-content/uploads/2015/06/panino-salmone-e-avocado.jpg)
– avocado, salmone e maionese al pompelmo rosa
![](https://www.3ricettesulcomo.it/wp-content/uploads/2015/06/panino-rucola-prosciutto.jpg)
– robiola, rucola, prosciutto crudo, carota, avocado e confettura di pomodori rossi
![](https://www.3ricettesulcomo.it/wp-content/uploads/2015/06/panino-vegetariano1.jpg)
– vegetariano
- Un risotto moderno nella mia cucina domestica
- Risotto bianco con insalata di mare
- Torta salata pomodori, cipollotti e fiori di zucca
- pesche al forno all’amaretto
- Teglia di verdure al forno