tramezzini e pizza

I panini di Francesca

Insegnante riconosciuta AICI, Francesca ha preparato una carrellata di panini per tutti i gusti. Qualche ingrediente principale: roastbeef, prosciutto, piselli, rapa rossa, salmone…

Francesca il nome, D’Orazio il cognome, Buonerba da sposata. Abruzzese, nativa in provincia di Chieti, cresciuta in provincia di Teramo. Vive a Milano, ma è spesso in Abruzzo,  Una vita parecchio movimentata, diversi anni all’estero tra Londra, Singapore, New York, Hong Kong, mete quasi fisse nel corso dell’anno, per lavoro o per diletto.

Per i più esigenti il panino vegetariano o il crostino alla rapa rossa.

“Un piccolo segreto. Quando preparate dei panini la base deve essere sempre cremosa”. Parola di Francesca.

I PANINI

–  roastbeef, salsa di ananas speziata e lattughino


ricotta, pomodori, asparagi, piselli, rucola, germogli di soia e pecorino stagionato


ricotta di pecora, piselli alla menta e pancetta


caprino, rapa rossa e semi di sesamo


avocado, salmone e maionese al pompelmo rosa


robiola, rucola, prosciutto crudo, carota, avocado e confettura di pomodori rossi


vegetariano


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