Piatto vegetariano o panino | a volte non c’è differenza

Un piatto vegetariano o come in questo caso un panino nasce così, come un quadro. Le verdure di stagione fresche o semplicemente sbollentate adagiate su una baguettina tostata spalmata di ricotta, un filo d’olio extravergine d’oliva, qualche scaglia di pecorino stagionato. Germogli di soia e fiori di erba cipollina a decorare il tutto. L’armonia dei colori degli ingredienti ispirano lo chef come il pennello e la tavolozza il pittore. Che meraviglia!

Per comporre il vostro panino o piatto vegetariano avete bisogno di:

Pane tipo baguettina o francesino tostato

Ricotta

Verdure di stagione: asparagi, piselli, rucola, pomodorini

Pecorino stagionato: tagliato in scaglie al momento

Fiori d’erba cipollina e germogli di soia

Sale e pepe

Olio extravergine d’oliva

Prova gli altri panini di Francesca D’Orazio Buonerba

panini-vari

–  roastbeef, salsa di ananas speziata e lattughino

ricotta di pecora, piselli alla menta e pancetta

caprino, rapa rossa e semi di sesamo

avocado, salmone e maionese al pompelmo rosa

robiola, rucola, prosciutto crudo, carota, avocado e confettura di pomodori rossi

vegetariano


LA NOSTRA NEWSLETTER GRATUITA

SAZIA MA NON INGRASSA

ISCRIVITI!


 

Commenti

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply