Insegnante riconosciuta AICI, Francesca ha preparato una carrellata di panini per tutti i gusti. Qualche ingrediente principale: roastbeef, prosciutto, piselli, rapa rossa, salmone…
Francesca il nome, D’Orazio il cognome, Buonerba da sposata. Abruzzese, nativa in provincia di Chieti, cresciuta in provincia di Teramo. Vive a Milano, ma è spesso in Abruzzo, Una vita parecchio movimentata, diversi anni all’estero tra Londra, Singapore, New York, Hong Kong, mete quasi fisse nel corso dell’anno, per lavoro o per diletto.
Per i più esigenti il panino vegetariano o il crostino alla rapa rossa.
“Un piccolo segreto. Quando preparate dei panini la base deve essere sempre cremosa”. Parola di Francesca.
I PANINI

– roastbeef, salsa di ananas speziata e lattughino

– ricotta, pomodori, asparagi, piselli, rucola, germogli di soia e pecorino stagionato

– ricotta di pecora, piselli alla menta e pancetta

– caprino, rapa rossa e semi di sesamo

– avocado, salmone e maionese al pompelmo rosa

– robiola, rucola, prosciutto crudo, carota, avocado e confettura di pomodori rossi

– vegetariano
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